搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

“白河”之上车轮转 骑行北京最美风景线

2009年10月13日10:03 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐旅游
[点击图片进入下一页]
D1

  D1:昌平体育馆—十三陵—长陵—泰陵—解字石—大庄科—小庄科—永宁古镇,约57公里。

  虽然路书做了57公里,但我们从家里出发,实际骑行距离都超过了100公里。

  出长陵至永宁古镇前有约45公里的盘山路,见到平路离永宁古镇就不远了。

  到永宁后,安顿好、洗净自己,四人帮溜溜达达去吃饭。快到玉皇阁前的广场时,忽听一阵怪异的响声由远而近在身后响起,回头间,一辆“狗”车从眼前呼啸而过。东东立刻迈开长腿,以百米冲刺的速度边追边打开了相机,拍下了这张牛XX的PP。


  晚饭在玉皇阁前的广场吃串儿。镇上居民在我们旁边围成一圈跳探戈,其中一老伯跳得极棒,他头顶上硕果仅存的白发随着音乐的节奏和微风舞摆,颇有骑士风采。怎奈他身边女士不断,我一直没有找到机会和他“喀嚓”一张。

  第二天一早去油条摊吃饭,发现老板揉面、切面、炸油条的动作如行云流水般优雅,趁他的妻不注意,举起相机就拍。本以为自己的动作如迅雷不及掩耳,怎料刚按了一下快门,就听得老板娘在我背后叫:“老公,给你拍照了!”我只好讪讪地收起了相机,连吃了2根半油条、1个茶叶蛋,外加1海碗豆浆。

下一页:第2天行程

(责任编辑:磊磊)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>