搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

香港旅游购物 非打折季如何淘货

2009年10月16日09:52 [我来说两句] [字号: ]

来源:时尚旅游

  虽然已经过了最热闹的折扣季,商场橱窗外up to 60%(最低4折)的sales标记已经卸下,换成了低调的“新货上市”字样,但这并不意味着这一趟香港行就完全无意义了。为了招揽花钱不眨眼的内地客人,商场们依然会在10月打出特殊折扣,当然对真正的潮人而言,除了借助折扣扫货外,更希望这一趟可以离时尚更近。

[点击图片进入下一页]
商场扫大牌,看准促销

  商场扫大牌,看准促销

  不少品牌借着十一有折扣

  折扣季已过,但是冲着香港本来就略低的定价加上汇率空间,如果有必需的大牌想要采购,那依然可以省点钱。在尖沙咀的ELEMENTS圆方商场,不少品牌低调打出9折,比如DIESEL、DKNY、DVF、GUESS和Vivienne Westwood等,但绝不会挂出牌牌,所以你得聪明地问问营业员是否会有折扣。

  “这只经典款包包我在多款时尚杂志上见过名人背,这价格在上海差不多要1万元人民币出头,但在这里定价在9000多元港币,加上9折的折扣和汇率,以及商场原本有的购物返券活动,这样我差不多7000元人民币就可以搞定。”在香港首开占地两层全系列旗舰店的Mulberry,作为众多潮人喜爱的英国皮具品牌目前在内地店铺极少,所以在香港购买也算超值。同行的一位潮人就此拿下此包,并且郑重标上“本人第一款大牌包”的标签。

  “Tiffany的同款手镯我也比了价,这里5800元港币,内地6300元人民币,虽然不打折,但也有1000元人民币的差价,绝对值。”同行的某女在拎着5只帮忙代购的Gucci包后还不忘做一番分析,乐呵呵地称赞自己的成果。

  当然,除了顶级奢侈品聚集的圆方商场外,相隔不远的海港城可以从中端到高端一网打尽。

  注意事项:

  常年折扣地,自然就是同在尖沙咀的I.T折扣店了,位于新港中心4楼,IT折扣店几乎是必逛之处,尤其在非折扣季,当隔壁海港城正价商品已经让你有些纳闷时,更不能错过这样能让人激动的时刻。这里聚集了I.T和i.t的很多品牌,价格从最便宜的不到100港币直到几千港币不等,比如一条see by chloe的裙子,原价4000多元港币,在3折后可以1000元出头拿下。

  【下一页 香港特色设计师店

(责任编辑:季轲)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>