搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

沙漠也浪漫 迪拜旅游全攻略

2009年10月19日16:53 [我来说两句] [字号: ]

来源:金羊网-新快报
[点击图片进入下一页]
沙漠深处的烟花盛宴
迪拜沙漠酒店

  沙漠深处的烟花盛宴

    9月17日下午,我们驱车离开市区,沿高速公路向沙漠进发,目的地是朱美拉沙漠酒店。当天晚上,迪拜商业及旅游推广局在那里为800多名来自中国的游客举行“庆祝中国ADS开放迪拜首发团晚宴”。

    进入沙漠地带,不时可见漫漫黄沙“爬”到了高速公路两旁,我们不禁心生疑虑:为什么要把酒店建在沙漠之中?仅供水、供电就够费事的了。一个多小时后,一幢幢不太高、造型别致的黄沙色建筑出现在我们面前,在落日的辉映和绿树的衬托下,海市蜃楼般的景致如梦如幻。这便是著名的朱美拉沙漠酒店了。

    主人自豪地向我们介绍说,这里的套房都设有独立庭院和露天游泳池,沙漠与池水处在同一地平线上,住客躺在清澈见底的水面,便可欣赏到四周起伏变化的沙丘,静静地感受沙漠的浩瀚与宁静,那种感觉除了奢华,还是奢华。

    夜幕下,晚宴伴随着悠扬、悦耳的阿拉伯音乐开始了。

    在一片露天大空地上,800多位中国游客坐在铺在沙地上的地毯上,一边品尝阿拉伯风味的自助餐,一边欣赏热情奔放的阿拉伯舞蹈。当晚宴进入高潮,嘭,嘭,嘭,无数烟花腾空而起,色彩缤纷,人们纷纷发出欢叫声。在沙漠的夜空下看烟花,是难得的体验,此情此景,恰如那首《热情的沙漠》中所唱:“我的热情好像一把火,燃烧了整个沙漠……”

  【下一页】

 

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>