搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

玩转六大中转国 让出境行升值

2009年10月29日15:30 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐旅游论坛
[点击图片进入下一页]
豪华之旅迪拜
   中转地1:迪拜

    政策:作为东西方航线的热门中转站,迪拜机场海关提供96小时的过境签证,但需由航空公司提出申请并提供担保及出示酒店预订单和个人行程单,其中阿联酋航空提供的这项服务最方便快捷,其他经迪拜转机的航空公司也提供此类服务。一般游客到迪拜机场后,只需先到航空公司的柜台办理,并领取一本叫做“Visa Sponsorship & Passenger Service Coupon for Dubai Stop Over”的小册子,同时交纳签证费等就可以凭小册子出关,海关会在护照上盖出境章。

  特别提醒:记得要提前在预订机票时向航空公司提出过境签证申请,行程单上要清楚列明你将要停留的时间和行程。一般游客在享受航空公司提供的签证服务时,也必须选择入住航空公司提供的酒店。要特别注意的是,如果在迪拜境内停留时间超过24小时,就必须预订两晚酒店,依此类推。不过,迪拜酒店服务很好,一般在机场办理手续时,酒店也会派车前往接送,一出机场门就可上车去酒店,相当方便。

  费用:需缴纳签证费75美元、入境费51美元以及酒店费,最便宜一晚85美元。

    【下一页:灯火阑珊新加坡

  


测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>