搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

加州经济

2009年11月04日17:05 [我来说两句] [字号: ]

    2007年,全州的生产总值为1.812万亿美元(12.3万亿人民币),居美国之首,超过除八个国家以外的世界上所有其他国家。加利福尼亚有几个至关重要的经济区,例如好莱坞的娱乐业、南加州的航空业、中央谷的农业,以及硅谷和海岸技术区(Tech Coast)的计算机和高技术产业。还有众多的葡萄酒生产地区,如纳帕谷(Napa Valley)、索诺玛谷(Sonoma Valley),以及南加利福尼亚的圣巴巴拉(Santa Barbara)和帕索罗布(Paso Robles)地带。以工作机会论,加利福尼亚五个最大的产业是贸易、交通和公用事业,政府,专业和商务服务,教育和健康医疗服务,休闲和酒店业。就产值来说,五个最大的产业是金融服务,贸易、交通和公用事业,教育和健康医疗服务,政府及制造业。

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

相关新闻

相关推荐

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>