搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

加州重要城市

2009年11月04日17:19 [我来说两句] [字号: ]

    洛杉矶是加州人口最多的城市,位于该州南部。这是一个大而多样化的城市,从好莱坞到东洛杉矶,你可以找到一切可能的生活方式的缩影。在洛杉矶,交通拥堵和烟雾都是家常便饭,这里也是加州的政治权力的中心。

    旧金山湾区包括旧金山、圣何塞(加州的第三大的城市、美国第十大城市)和奥克兰。旧金山最出名的是如诗如画的金门大桥、缆车和在恶魔岛上的前监狱。作为地球上最自由的地方之一,海湾地区还包括硅谷,高科技公司和风险投资家的乐园,以及斯坦福大学,前加州州长利兰斯坦福留给世界的遗产。

    圣地亚哥位于加州南端,那里有美丽的海滩和多种多样的水上的运动。这里还是西海岸的美海军潜艇舰队的驻扎地。在圣地亚哥有许多适合全家游玩的地方,包括世界著名的海洋世界和野生动物公园。虽然你可以进行一揽子交易,即买一张到野生动物园、圣地亚哥动物园和海洋世界三个地方的通票,但是不一定要在同一天使用,通票确实比三个地方各自门票总和要便宜很多。圣迭戈动物园有一些十分优秀的陈列馆,虽然人流不断,但是如果是大熊猫不在的时候,在动物园的人群就会少一些。观光览车也是逛动物园的不错选择。

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>