搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

加州教育

2009年11月04日17:25 [我来说两句] [字号: ]

    加利福尼亚州最早的学校由圣方济各会的传教士于18世纪后半叶创建。在19世纪40年代,来到美国的移民开始建立自己的学校。在19世纪60年代通过了进步的教育法规,免费为每个儿童提供基础教育,并建立了一个先进的加州公共教育系统。高中在1903年获得州政府的承认,初级学院作为的中学系统一部分也在1917年被承认。

    加州中有许多著名的公立学院和大学。加利福尼亚州大学,是世界上最大的大学之一,在伯克利,尔湾,圣克鲁斯,洛杉矶,戴维斯,圣巴巴拉分校,圣地亚哥和河滨地区都有分校区。加州大学还包括一个在旧金山以保健科学项目为中心的校园,在拉霍亚的斯克里普斯海洋研究所,还有在美国其他州的500多个研究中心。加州大学1855年在奥克兰成立,即私立的加州学院,1868年在柏克莱被特立为州立大学。在2000年,沿着西北的海岸线从圣地亚哥到洪堡县,州立的高等教育系统拥有包括斯坦福大学在内的20多个校园和100多个社区学院。

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>