搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

加州最老的古迹:圣若望传教会

2009年11月05日11:22 [我来说两句] [字号: ]


    两百多年前,当时的世界霸权国家西班牙的士兵和教士们,从墨西哥进入了如今美国的加州。在士兵的保护下,一个叫Juripero Serra的神父从1776年到1820年的近50年时间中,沿加利福利亚西部从南到北建造了22座不同大小的天主教堂。1776年建造的Mission San Juan Capistrano(圣若望传教会)据说成了美国加州第一建筑--加州最老的古迹。 

    这是一座石砖砌成的差会建筑体,既有以Serra命名的Chapel(崇拜堂),又有简朴的修院,这里还有西班牙人传授相当现代的炼铁技术的炉灶。园内百花齐放,水塘中荷花盛开鱼儿嬉戏。人们坐在草坪上听着圣歌画着油画。

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>