搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

加州最怪的节日--向火车脱裤子

2009年11月05日11:28 [我来说两句] [字号: ]

    也许日常生活真的太乏味了,节奏太紧张了,人们总得找点事来松驰一下身心,让自己在笑声中,在短暂的疯狂行动中解脱一下。大家来瞧瞧美国的加州人怎样松驰身心---向火车脱裤子。

    一年一度的Moon Amtrak Festival,成千上万的男女老少齐聚Orange County的Laguna Niguel,参加集体对着过路Amtrak火车露屁股活动。此项活动已持续30年,规模也越来越大。 这项搞怪传统的起源据说源于当地一家酒吧的老板,6月11日是他的生日,他许诺每个对着火车露屁股的人一杯免费的Drink。流传到今天。今年铁路沿线据说有八千多人参与,虽没人请喝啤酒,瞧瞧瞧瞧,大家还是脱得很高兴。30年前第一次只有一个人参加,谁知此后越来越多的人响应,并成为一项全国知名的活动。甚至著名的报纸Wall Street Journal首页还有报导,这让当地市长大为头疼,现在正考虑采取措施限制参与人数。

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>