搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

加州最吸引人的海滨城市:圣莫尼卡

2009年11月10日11:27 [我来说两句] [字号: ]

  


    位于洛杉矶国际机场以北,是加州最吸引人的海滨城市。这里冬暖夏凉,交通便利,不仅仅适合消夏乘凉,对于那些想度过一个闲适下午的人来说,圣莫尼卡海滩也是最好的选择。

  圣莫尼卡的中心是第三街步行街,这是一条专门用来游行表演的街道,每到夜间,道路都被艺人、影吧、酒吧和各式各样的小餐馆所占据,热闹非凡。

  圣莫尼卡码头是圣莫尼卡的象征,建于1909年至1916年间,是西海岸最古老的码头。

  是非常有代表性的海滨疗养城市,它距离海滩非常近。沿着海岸,附近布满了各种大大小小的宾馆,餐厅,电影院以及love house。在Santa Monica码头几年可以随意的去游泳,购物,而漫步于法利塞兹也是一种非常悠闲的享受。另外在Santa Monica,阵阵海风,迎面吹拂,也是享受"日光浴"的好去处,去Santa Monica的交通也比较方便,可以搭乘去菲伯利赫尔兹的434路MTA公共汽车或者在邮里昂的长途汽车站乘坐10路Big Blue Bus:所需时间为50分,也可在LA国际机场乘3路Big Blue Bus。

  作为一个旅游胜地,Santa Monica也吸引了不少音乐人.以华丽乐风著称的重金属乐队White Lion-白狮就是在此地开始了他们的故事,而Savage Garden野人花园的成名曲也是讲述这个地方的.

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>