搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

香港:非打折季淘货指南(组图)

2009年11月10日14:05 [我来说两句] [字号: ]

来源:中国经济网
  虽然已经过了最热闹的折扣季,商场橱窗外upto60%(最低4折)的sales标记已经卸下,换成了低调的“新货上市”字样,但这并不意味着这一趟香港行就完全无意义了。为了招揽花钱不眨眼的内地客人,商场们依然会在10月国庆期间打出特殊折扣,当然对真正的潮人而言,除了借助折扣扫货外,更希望这一趟可以离时尚更近。

折扣的诱惑

  逛设计师店,只为视觉享受

  如果去过圆方商场,那么在中环站几乎可以舍弃高端商场,但作为潮人必逛的安兰街绝对别错过。离中环站不远的安兰街只有短短几十米,却云集了最有特色的设计师店,比如川久保玲的CommedesGarcons,比利时设计师AnnDemeulemeester以及Dsquared2等,当然这里绝不是淘便宜者的去处,而且一旦过了折扣季,打折品会马上被雪藏。标签上的原价会让人有抓狂的感觉,店铺里永远是店员比顾客多,但每次前来必到此地也算是对时尚的一种敬意。


  注意事项:

  加连威老道的利时商场聚集了年轻人最喜欢的潮货,比如shop304的古玩店,东南亚风格的银饰店,BIJOUXCAGES的外贸款,在设计上绝对是前卫的代名词,本土设计师品牌chapel最近也刚开业。位于柴湾的Undercover店绝对值得一游。铜罗湾白沙道Liger店如果能够找到也是不枉此行,作为香港最会打扮的女人,你或许还能亲自见到徐濠萦本人。

  定做婚纱,请提前2个月

  如果想在香港买婚纱,那么尖沙咀的金巴利道可以算是好去处,一路十几家的婚纱店足够让新人细选一番。“我们这有不少内地客人赶来定制。”当我跨进专门定制晚装和婚纱的iMAGE店时,正巧有一对新人在挑选,店员Hazel说,“这里的价格从一两万元不等,客人可以买成品或定制,但定制要提前1~2个月。”MyDreamWedding店内,白色婚纱依然是主流。在金巴利广场地下商铺可以找到价格略低的款。“大约从5000元起到上万元。”YounMe店经理Percy说。

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>