搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

2010年第二十届斯里兰卡FACETS国际珠宝展

2009年11月16日12:52 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐旅游

  2010年第二十届斯里兰卡FACETS国际珠宝展将于2010年9月在科伦坡举办。

  作为这次展会的主办单位,斯里兰卡珠宝协会预计将有超过五千人次的采购参观者参与这次盛大展会,每年约有150多个参展位及140家参展商。在这次展会中许多处于领先地位的珠宝出口商将展出他们最新的精品。由于在过去的几个世纪里,在斯里兰卡这片土地上发现了大量宝石,斯里兰卡被美誉为“Ratnadvipa”—宝石之岛。早在圣经时代,由于世界上许多国王及皇后佩戴来自斯里兰卡的这些精美宝石,斯里兰卡的美誉已被世人皆知。

73.15克拉变色星光兰宝
7.73红宝戒

  来自世界各地的宝石采购商是斯里兰卡这个世界上最丰富宝石库般国家的常客,在跨越整个斯里兰卡这块宝石之地可以获寻到稀有且珍贵色泽的宝石。在这个小小的岛国所发现的200种宝石矿中就有超过70种是偶然发现的。在这次斯里兰卡FACETS展会中将会亲眼看到大量来自这个宝石之岛的常见宝石,例如蓝宝石、红宝石、亚历山大变石、猫眼石、金绿宝石、紫水晶、托帕石、锆石、碧玺、石榴石及月亮石等等。

73.15克拉变色星光兰宝
73.15克拉变色星光兰宝

  斯里兰卡的传奇美誉传承至今,无论是品质或尺寸,其他国家出品的蓝宝石都无法与斯里兰卡出品的蓝宝石相媲美。这座意外发现的小岛及精彩纷呈的斯里兰卡FACETS展览都将是每位珠宝专家必去之地。

27.91猫眼戒
27.91猫眼戒

  2010年斯里兰卡FACETS珠宝展将于2010年9月1日至4日在斯瑞玛奥班达拉奈克纪念馆展览中心举办,这次展出是由斯里兰卡珠宝协会主办,斯里兰卡政府赞助,其中包括联合协办单位斯里兰卡贸发局及斯里兰卡旅游局,主要赞助及协调单位是斯里兰卡国家珠宝局。

  11月5日,由国土资源部珠宝玉石首饰管理中心和中国珠宝玉石首饰行业协会联合举办的2009中国国际珠宝展在中国国际展览中心正式开幕。斯里兰卡国家珠宝局、珠宝协会携18家珠宝商来北京参展。

这是有史以来第一次拥有这么多的斯里兰卡参展商。为了加深促进中斯两国珠宝行业同仁的交流,斯里兰卡驻华大使馆11月6日晚举行了一场生动的珠宝秀,并为中国的业界同仁准备了道地的兰卡风味晚宴。

  

(责任编辑:千娇百媚)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>