搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 酒店频道 > 花样酒店

新浪潮 全球时尚酒店大搜索(图)

来源:搜狐旅游论坛
2009年11月26日11:02
[点击图片进入下一页]
睡陌生床我不会失眠

  不安分,并不意味着睡陌生的床我就会失眠。相反,不管是肯尼亚北部边界区地上满是尘土的野外帐篷,还是瓦胡岛Halekulani酒店豪华的Vera Wang套房,我到哪儿都能睡得香。偏远酒店可以让人过得无忧无虑,有些乱也不碍事,那些出租的宫殿大抵也是如此。不过我总是喜欢选风格出挑的酒店,而不是那些千篇一律的时尚酒店。富有创意的设计师很注重营造细节,他们喜欢货真价实的文化主题,希望酒店拥有真正的灵魂。事实上,每当钥匙在房间门锁里转动的一刹那,我都会屏住呼吸,这是去下一个地方过夜时总会满怀的期待之情。现在就让我来写写自己最新痴迷上的一些酒店吧。

  有些酒店近来装修得派头十足,但要翻修经典的酒店,那就不是装个无线局域网、重新刷一遍涂料这么简单了。 La Mamounia(mamounia.com; 双人间$760起)歇业三年,由于雅克-加西亚(Jacques Garcia)的设计而重焕光彩,雅克曾因设计巴黎Hôtel Costes这样漂亮的酒店而声闻遐迩。这位极简主义设计师选用了马拉喀什宫殿的招牌色彩石榴红;它不仅在 Majorelle Gallery里的三角钢琴上熠熠闪光,还在停于室外的一溜美洲虎和路虎车上焕发光彩。我每次住进 Connaught Hotel(he-connaught.co.uk; 双人间$791起)时,新的惊喜感总会让我一再把它视为自己在伦敦的家。我最后一次去的时候,古板的American Bar已脱胎换骨,成了光鲜的鸡尾酒廊;新设的Prince’s Lodge(518号房)为杏仁色,感觉温馨,屋内四柱床的胡桃木都是由阿富汗艺人手工雕刻而成。

下一页:迷你酒吧里竟然有手铐
  
责任编辑:曹宇
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具