搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 航空频道 > 航空八卦热图

曝光飞机上乘客跟空姐打架现场

来源:搜狐旅游论坛
2009年11月27日16:09
[点击图片进入下一页]
乘务员和旅客对打
飞机上乘客跟空姐打架现场

  某公司航班上出现乘务员和旅客对打的事件。事情经过大致是这样的:乘务员在回收餐盘时,旅客将部分精致的小餐盒装进了包里不愿交给乘务员。按照规定,这类餐盒是要回收的。一来,餐盒的再利用有利于环境保护;二来可以减少成本。回收餐盒是合情合理的,对于一个现代文明人来说理解这样的事是很容易的。可是,该旅客不愿将餐盘交给乘务员。由于他身在一个旅游团中,团里的其他游客更是鼓动他不要配合乘务员工作,于是他不仅不拿出餐盒,还出口伤人。当事乘务员是一个刚参加工作一年的新乘,经不住旅客的情绪影响,用语言还击了旅客,最后旅客先动了手,乘务员进行了肢体还击。

下一页:用低素质还击旅客?
责任编辑:曹宇
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具