搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 旅游新闻 > 出游资讯

元旦自助游赶紧抄底想省钱趁早预订机票

来源:新华网
2009年12月03日16:31
  想在圣诞、元旦期间出游的市民,现在就要关注机票价格信息了,从12月中旬到明年1月初,飞机票价将会因圣诞、元旦、新年这些年底出游高峰而飙升至全价了。

  据悉,每年12月中旬至次年1月中旬,机票价格都会上扬。如果您是希望趁年底之前自助出游,也许这是能买到较低折扣机票的最后一个星期了。

  近日,记者从石家庄一些机票代理商处获悉,圣诞、元旦出行预订高峰已开始,以后低价折扣机票将越来越少,部分线路甚至眼下就没有折扣票了。根据往年情况,前往海南、香港等南方城市的票价涨幅将最大,海南有望最早出现全价票情况。
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具