搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 航空频道 > 航空八卦热图

廉价航空“抢票计”

来源:时尚旅游
2009年12月03日17:45
[点击图片进入下一页]
 提前获取促销信息

  短距离国际飞行如果能乘坐经济型航空公司的航班节约4~6成以上的预算应该是让人难以拒绝的事情。在决定“抢购”经济型航空公司的飞机票时,以下这些经验将让你的行动事半功倍。

  提前获取促销信息

  一次令人激动的飞机票抢购促销会令全球的百万人难以入眠,从免费飞机票到特别促销的1美元飞机票,不同的形式总引起大家极大的关注。无论是旅行论坛还是航空公司官方网站,比如亚洲航空 (www.airasia.com)、欣丰虎航(www.tigerairways.com)、瑞安航空(www.ryanair.com)都是要常常去逛逛的,尤其是提前一年的飞机票,更是会经常放出免费票来吸引旅行者提前预订。比较有效的方式就是注册航空公司网站的E NEWS,这样就会在自己的邮件中提前获得特卖的电子邮件通知,让你提前做好准备,规划自己的往返时间和度假安排。

  提前注册,善用已存档信息

  特价座位永远是有限的,随时都可能被他人抢走。对于在特价航空价格更新和上线的时刻,如果你已提前注册会员,在帐户登录状态下可在放票的第一时间点击价格选项完成预订付款操作,好过在网络购买时再逐步填写个人的信息资料,这样造成的时间浪费足可以造成如下结果,明明已经买到了这个航班的特价,却当自己辛苦地填写完乘机人的信息资料护照信息后,付款时显示该座位已售出,已无空位,请重新购买。在这个时刻,也许就有人快了一步,早就用自己注册好的帐户中的乘机人信息显示在预订中,直接付款,对抢票而言, 把握每分每秒就意味着拥有更多折扣机会。

  

责任编辑:曹宇
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具