搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 航空频道 > 机场购物

法国戴高乐机场 欧系化妆品购物胜地

来源:搜狐旅游 作者:综合整理
2009年12月04日10:58
    到巴黎旅游的购物狂们十之八九会把自己的钞票进贡给香榭丽舍大街上的路易威登、香奈儿、迪奥等大牌专卖店,戴高乐机场内的免税名牌店数目少,价格也不占优势,看头不大。护肤品、彩妆和香水种类跟市区的丝芙兰、巴黎春天比起来也是小巫见大巫,除非有促销,价格和在外面买相差无几…[详细]
[点击图片进入下一页]
戴高乐机场必买商品推荐
法国戴高乐机场

  机场概况

  夏尔·戴高乐国际机场(Charles de Gaulle Airport)位于巴黎东北25公里处,是欧洲主要的航空中心,也是法国最主要的国际机场。机场以法国将军、前总统夏尔·戴高乐(1890年-1970年)的名字命名。机场内共有各类商店220家,其中164家设在保留区域,须持有登机牌才能购买。此外还有各类服务商店166家,111个酒吧和饭店,9个酒店,共有超过1000个法国本土和世界著名品牌。在机场内经营的相当一部分商家为著名品牌的连锁店,如首饰品牌Cartier、服装品牌Hermes,商品的价格与市区内完全相同。

  必购商品:香槟、巧克力、欧系化妆品、香水、时装包、法国天鹅肝

  推荐品牌:Cartier、Hermes、Dior、Chanel、LV、GUCCI、Givenchy、LAVIN、PACCO、Valrhona

  小编点评:

法国戴高乐机场

  六个候机区相对独立,都设有免税商店、餐厅、书店等。如果是转机的话,不用出关,直接从飞机里通过玻璃甬道走进二层候机室后,径直上三层,那里除了可以候机外,还可以就餐买东西。机场内免税商店的商品价格与巴黎市区没有差别,但这里免税店的数量较少,特别是化妆品品牌和品种都比巴黎市内少得多。

责任编辑:茶马古道
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具