搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 航空频道 > 机场购物

东京成田国际机场 亚洲航空枢纽里购物天堂

来源:搜狐旅游论坛
2009年12月04日12:05
如果上天给你一个“转机东京成田国际机场”的机会,你可要打起精神,这个“亚洲航空枢纽”,可是拜金男女们的“购物天堂”。再漫长的转机时光都会在此飞转即逝。即便如此,你还会继续幻想着:如果上天再给我一次机会,我一定还要……
[点击图片进入下一页]
成田机场简介

  亮点:机场有两条购物街,货品琳琅满目,足以让“血拼一族”为之疯狂。

  最值一购:诸多大品牌的全新款式,化妆品、珠宝,以及MIKIMOTO。

  交通★★★★ 购物★★★★

  转机★★★★ 娱乐★★★★

  机场简介:成田国际机场位于日本关东地区距东京市区68公里之遥的千叶县成田市,是日本最大的国际航空港。年客流量居日本第二位(第一位羽田机场。成田机场是日本航空、全日空、美国联合航空公司、美国西北航空公司的亚洲枢纽港。机场占地面积10.6 平方公里,拥有两个航站楼。

  成田国际机场原名新东京国际机场,2004年起,为了和东京国际机场(羽田机场)区别而更名为成田机场。尽管成田机场的客源主要来自东京市,但它与东京市中心相距遥远,即使乘坐最快的火车从机场到市中心也要花上一个小时。

  大牌店:成田机场最大的两条购物街是一号航站楼3楼的“narita nakamise”和二号航站楼3楼的“成田第5街”,聚集GUCCI、BURBERRY等八大名店,特别是这里的HERMES,是全世界机场免税店中最大的,更换新品的速度比香港快。

  土特产:成田机场最吸引人的恐怕就是各种本土特产店了,人气非常火。流行的数码照相机、各种日式小家电、日本娃娃小玩偶、土特产、书籍,一应俱全。比如说“月影”红豆羊羹等日式点心,非常可口,1800日元一盒。各种拌饭吃的芥末、鱼子酱颗粒,手打乌冬面,还有大包的海苔也都备受大家喜爱。当然,别忘记还有各种日式的绿茶、清酒,也是送人的不错礼品。

  明星品牌:TIFFANY & Co.、Salvatore Ferragamo、RMES、CARTIER、BVLGARI、EMPORIO ARMANI、RALPH LAUREN、CELINE、Dunhill、BURBERRY、Gucci、COACH、ETRO、MIKIMOTO、SHISEIDO等等。

  物价水平:如果你对价格不太敏感,还是能够享受到不少购物乐趣。

  购物环境:环境不错,工作人员服务态度也不错,让你很有上帝的感觉。

  特色服务:上帝般地享受服务人员的点头哈腰。

  吹毛求疵:日本品牌护肤品价格反而更贵,绝对不值得在此购买。

 

责任编辑:季轲
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具