搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 航空频道 > 机场购物

一石二鸟计:吉隆坡机场购物

来源:搜狐旅游论坛
2009年12月04日17:32
[点击图片进入下一页]
菜鸟须知
吉隆坡机场的免税店

  菜鸟须知:

  找准地方:吉隆坡机场的免税店集中在机场C岛区域,两层的店铺使这里就像大型购物中心一样,还有快餐店、咖啡店和书店。

  看准打折:吉隆坡机场常有些品牌举办不定期的优惠促销活动,有时会有出人意料的发现。

  握准机会:在马来西亚,最便宜的是航空公司飞机上的免税商品,其次才是机场和市区内的免税店。所以,如果在航班上看到喜欢的产品,须劈手拿下,因为飞机上的东西比免税店打过折还便宜,虽然机上购物的缺点是品种少,但在售后服务上更有优势——回国后再向航空公司提要求也来得及。

  乘准电梯:吉隆坡机场大厅里有四部直梯,其中只有两部能直达楼下停车场,而另外两部写着“KLIA PRESS”的,则将会直接把你运送到楼上的轻轨车站。这轻轨每15分钟一趟,全程不停,直达市中心只需二十九分钟,要命的是上车不需买票,下车才有人找你要票,因此很多人在懵懂中上错了电梯,随大流进了轻轨,然后就稀里糊涂到了吉隆坡市中心——千万别凭着自己经验丰富就轻敌,我就曾听说过有个团队,一半人跟着导游到停车场,一半人摸到市中心,全团人天翻地覆的传奇故事。

责任编辑:曹宇
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具