搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 航空频道 > 机场购物

有魔力的地方——新加坡樟宜国际机场

来源:搜狐旅游论坛
2009年12月04日17:45
[点击图片进入下一页]
最值一购——购化妆品、香水
最值一购——购化妆品、香水
在机场里设置免税店,不知是谁第一个发明的,但可以设想的是,这人肯定是个压榨高手。它就像一台榨汁机,不但要把你口袋里没有花完的外币榨干,更想把你信用卡上还没有用完的额度榨空。当你自动“献身”这台榨汁机时,或许还在为自己有资格被它压榨而庆幸,这意味着你开始脱离“穷游”的队伍了。 ……[详细]

  有魔力的地方——新加坡樟宜国际机场

  购物指数:★★★★

  最值一购:化妆品、香水。

  明星品牌:chanel 、雅诗兰黛。

  物价水平:新加坡购物价格总的来说比香港略高。但机场似乎比市内便宜。另外,樟宜机场的免税店经常会搞一些促销活动,诸如买三件以上打九五折之类的。

  特色服务:新加坡机场的服务很人性化,在1号登机口有个健身中心,健身、美容、按摩、看电影甚至游泳都可以。

  购物环境:庞大而舒适,相当HAPPY,两座候机楼里有近40个提供餐饮服务的摊位,还有100多家经销各种商品的商店。

  吹毛求疵:樟宜机场有两个候机楼,虽然可以搭乘免费的小火车穿梭其间,但还是感觉不便。

责任编辑:曹宇
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具