搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 航空频道 > 机场购物

德国慕尼黑机场购物 情趣和效率兼得之旅

来源:搜狐旅游
2009年12月07日11:59
  如果,你有机会出入德国慕尼黑机场,那可真值得认真消磨一下——尽管它号称“效率最高的机场”之一,但其中的购物休闲设施一点却非常完备——谁说情趣和效率不能兼得?在德国慕尼黑机场你就能体验到这种愉悦…
德国慕尼黑机场

  德国慕尼黑机场 MUNICH

  最值一购:啤酒杯、各大品牌珠宝、手表、香水、钢制品、时装、工艺品、书籍。

  明星品牌:Airbrau餐馆

  物价水平:物美价廉、很是超值。

  购物环境:物种丰富,价格也挺实在。>>>欧洲购物名街 欧洲九大著名的购物村巡礼[组图]

  特色服务:慕尼黑机场拥有世界上唯一的机场酿酒场

  吹毛求疵:逛HIGH之后,极易误机。退税地点很偏僻难找。

  体验:对于慕尼黑机场购物环境的印象,需要举例说明:我,一个对时间还比较有观念的人,竟然在机场中逛得高兴,弄错了登机口,差点滞留在机场,那就要等48小时以后才能踏上下班回国的飞机

  到过德国慕尼黑机场的人大概都有和我一样的感觉:这里不仅仅是飞机起降的场所,更是每个人踏上慕尼黑后第一次“血拼”的战场。

德国慕尼黑机场内购物方便设施齐全

  慕尼黑机场的购物区分一号候机楼和二号候机楼两个区域,共130多家商店,一号候机楼里的商店主要设在公共区域,而二号候机楼里的商店则设置在旅客及手提行李安检之后。

  德国的商品通常都给人物美价廉的印象,慕尼黑更有“购物者天堂”的美誉,而慕尼黑机场则兼具了德国商业区的所有优点——规模大,内容丰,价格优,质量好。这里除了有国际知名设计师的高档免税店、旅游价值店、专卖店和纪念品商店之外,还有各路休闲美食可供选择。从快餐店到“甲壳虫”餐厅的五合一套餐,都会令客人逛HIGH之后,再HIGH。其中以Airbrau餐馆最具特色。

  慕尼黑机场拥有世界上唯一的机场酿酒场,就是坐落在慕尼黑机场中心、巴伐利亚啤酒花园旁边的Airbrau。店内有自酿啤酒的装置,店外则是有树有花的露天餐座。啤酒当然要点自酿的白啤或者黑啤,不过要视自己的酒量而定,白啤淡些、清爽些,黑啤则浓些、厚重些。而这里的啤酒也如机场商品的价格一样,很是超值,一杯只要三四欧元而已。

  机场指南

  慕尼黑机场属于新建的中型机场,设计合理,停车方便。在慕尼黑市中心北部27公里。

  开 车

  慕尼黑机场紧临A92号高速公路,开车请注意出口路标-"Flughafen Muenchen","Freising-Mitte","Freising-Ost"和"Erding"。

  慕尼黑机场设计先进之处在于所有的停车场都在登机厅马路对面,送客可根据不同航空公司所在登机厅选择就近停车。

  各航空公司所在登机厅在接近机场的公路两边有标志注明,请注意。

  公 共 交 通

  城市快车S1每20分钟一班,44分钟可以到达慕尼黑火车站。城市快车S8每20分钟一班,40分钟内可到达慕尼黑火车站。车费14.40马克。

  从慕尼黑市中心,奥古斯堡及其 它巴伐利亚城市,还有汽车直接开往慕尼黑机场。

  慕尼黑飞机场也有直接开往慕尼黑展览中心的汽车。

  出 租 车

  每个登机厅门口都有出租车。预订电话为-97596887。

  租 车

  租车中心在A号登机厅。

责任编辑:高扬
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具