搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 国内旅游 > 港澳台 > 香港旅游 > 香港旅游攻略

好玩又超值 香港圣诞血拼三日游线路推荐

来源:搜狐旅游
2009年12月07日15:50
[点击图片进入下一页]
香港圣诞血拼三日游线路推荐DAY 1
国际金融中心商场圣诞装饰

  DAY 1:

  全天国际金融中心商场 香港中环金融街八号

  商场简介:功能齐全的国际金融中心商场,拥有众多国际品牌和环球美食,还有各种休闲场所,值得一整天豪华享受。

  交通:商场位于香港站上盖,可乘搭机场快线抵达乘坐机场快线至香港站或港岛线至中环站,即可达到。

  不可错过:

  ●商场内购物满港币5,000元或以上(以单张发票计算),即可获名牌Kwanpen手制皮革行李牌一个,备有多款颜色; – 而同日累积两张单据满港币10,000元或以上,则可获赠Kwanpen手制皮革护照套一个。每人每日限换礼品一次,赠品数量有限,换完即止。

圣诞期间将有法国著名表演团体上演高难度节目
圣诞期间将有法国著名表演团体上演高难度节目

  圣诞亮点:作为圣诞必到之地的香港地标国际金融中心商场,此前曾为游客带来全港最大型垂吊圣诞树以及商场首创旋转摩天轮,今年圣诞,国际金融中心商场则以「梦‧飞翔」为主题,匠心别具地呈献一个充满着梦想和盼望的圣诞体验。

  2009年11月19日至2010年1月3日期间,中环国际金融中心商场特意参照十九世纪飞船设计,在场内的一楼中庭打造出全港最大、超过12米高的室内巨型飞船。随着巨型飞船上的螺旋桨缓缓地开始转动,热气球亦随之摆动起来,引领访客进入时光隧道,追溯人类追寻飞行梦的过程,场内还特设多个不同时代的飞行仪器模型及迷你飞船,让访客拍照留念,体验冒险精神,重温航空史上里程碑的诞生。

  国际金融中心商场还将于12月15日至27日期间安排著名法国表演团体专程来港,进行高难度的空中歌舞表演,为今年圣诞开启梦幻的空中国度。

  【下一页 香港圣诞血拼三日游线路推荐DAY2

责任编辑:季轲
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具