搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 北京周边自驾游 > 周末驾到第42期

北京的十大最“吸”星的购物中心

来源:搜狐旅游论坛
2009年12月08日17:06
[点击图片进入下一页]
北京的十大最“吸”星的购物中心-1

  中粮广场购物中心

  “吸”过的明星:王菲、冯小刚、陈宝国、孙悦、张亚东、徐静蕾、刘亦菲和母亲......

  “吸”星指数:★★★

  中粮广场购物中心是北京市最佳的购物娱乐场所之一,汇聚了国际知名奢侈品家具、家居饰品、休闲、娱乐、美食及各式名品名店,其他娱乐设施还包括保龄球,时尚健身房,不出大楼就可以购物、娱乐、健身一次完成,非常便利。购物、娱乐、健身一体化是中粮广场购物中心的最大特色,难怪可以“吸”来这么多的明星。

  东方新天地

  “吸”过的明星:蔡少芬、毛舜君、陈法容、姚明、姚晨、田亮、叶一茜、范冰冰、梁静茹、黄晓明、张含韵、姜文、周韵、房祖名、孔维、何平、顾长卫、李湘、林俊杰、周笔畅、李冰冰......

  “吸”星指数:★★★★★

  坐落于王府井步行街的东方新天地现是北京白领、国内外游客购物、就餐、娱乐、休闲的理想场所之一。其内汇聚着世界各地的顶级品牌,如E.Zegna、Dunhill、Kenzo、Paul Smith、Pal Zileri、Givenchy、Burberry、S.T. Dupont、Valentino、Ferre、Missoni和St. John等,是追求精致高尚生活品位的人的不二选择。

  针对年轻人的活力,新天地里也体现着高端,这种高端并不是奢华,而是一种时尚的高端。无论是nike golf,还是宝马生活方式专卖店等等,提供给顾客的不仅仅是新款的产品,更是一种时尚的生活方式。东方新天地的价值还体现在“Shopping Mall”上,“Mall”在英文中的原意指的是购物林荫道,它提供给顾客闲庭信步、而又不用经受雨雪风霜之苦的购物乐趣。大概众明星们也是冲着这样的乐趣来的吧。

责任编辑:磊磊
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具