搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 北京周边自驾游 > 周末驾到第42期

北京的十大最“吸”星的购物中心

来源:搜狐旅游论坛
2009年12月08日17:06
[点击图片进入下一页]
北京的十大最“吸”星的购物中心-4

  新光天地

  “吸”过的明星:王菲、张曼玉、夏雨、李静、王岩、刘芸、刘孜、陈小艺、朱桦、任静、李慧珍、黄海冰、周迅、陈坤、胡可、李东田、孙菲菲、俞灏明、宋佳......

  “吸”星指数:★★★★★

  新光天地经营品种主要是来自欧美等国家的世界顶级名品、国内精致商品和全国各地的特色消费品。以独特的“高感度国际百货”经营理念,打造全新百货品牌新概念。与众不同的新光天地文化会馆,定期举办文化、艺术、时尚、民俗等等中国的、世界的各类大型活动展览。借助各式文化、主题性活动的举办,让消费者购物之余,增加一份文化艺术的欣赏,从而营造出新光天地独具魅力的品牌文化。来这里的明星们大多是北京本地的一些明星,王菲都来逛过N次了。

  华贸购物中心

  “吸”过的明星:陈好、秦海璐、周迅、陈鲁豫、黄圣依、侯湘婷、曾涛......

  “吸”星指数:★★★

  华贸购物中心由美国KPF建筑师事务所规划的共享空间整洁明亮、现代时尚,流畅无碍的购物动线和宁静幽雅的购物环境为消费者营造了理想的购物休闲空间。在首批入驻其中的近30家国际知名品牌中,有14家皆为北京首店,这当中比较引人注目的多是现今都市新贵心中的高级生活指标性品牌。

  比如日本生活设计家私、服装品牌MUJI——无印良品;而来自意大利的“中流砥柱”流行时装品牌STEFANEL(斯黛芬诺)也把自己在中国的第一个旗舰店落在了北京,这家以出产编制物闻名的新派时装代表是当代性感的代名词。看,这不就把陈好这样的妩媚性感女星“吸”来了吗?

责任编辑:磊磊
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具