搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 冰雪嘉年华 狂欢跨年秀 滑雪旅游 > 购物旅游目的地推荐

巴黎纽约伦敦三大欲望都市打折季血拼攻略

来源:大洋网-广州日报 作者:陈薇薇
2009年12月09日11:39
  即使经济不景气,在欧美人最看重的新年,各大城市亦陆续举行盛大的新年亮灯仪式,让璀璨的灯光驱散一年的阴霾。接近年末,国外各名城的节庆气氛也逐渐推向高潮,不妨一边欣赏城市夜景,一边投入提前到来的打折季的血拼狂潮中,以快乐的心境添置过新年的行头吧…
[点击图片进入下一页]
巴黎:乐享环保 潮扫顶级奢侈品
巴黎新年亮灯

  巴黎:乐享环保 潮扫顶级奢侈品

  赏灯亮点:浪漫之都节能灯Show

  法国巴黎香榭丽舍大道的亮灯将持续至明年1月10日,一百万个灯泡同时亮起。亮灯仪式已成为巴黎新年不可或缺的节目,今年更采用环保LED灯,不减光彩又省电节能。矗立在协和广场上的摩天轮、塞纳河游弋的船只以及位于巴士底区的圣诞集市均灯火熠熠。

  血拼指南:今年11月至明年2月初,巴黎旅游局组织了“时尚购物季”,众多品牌折扣在五至七折,最低至三折。分布在香榭丽舍大街地区、奥布尔·圣赫诺尔大街与旺多姆广场的一流名牌店,打折最疯狂是12月25日后几天。今年老佛爷百货还将在12月24日晚举办亮灯仪式,可以赏灯和购物两者兼得。

  交通:广州有直飞巴黎的航班,可比转机省四个多小时时间。

  住宿:在巴黎有多种档次的住宿,如提供早点的民宿、度假别墅农庄及私人城堡酒店,可通过旅行社或者上网预订。

  美食:法国人的新年大餐包括肥鹅肝、火鸡、奶酪等,当然还会喝葡萄酒、香槟。

  退税:非欧盟游客当天在同一家店购物超过175欧元可以申请12%退税。

  【下一页 纽约:绚烂不夜天 买白菜般购名牌

责任编辑:季轲
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具