搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 旅游新闻 > 行业新闻

环球旅讯2009中国旅游分销高峰论坛圆满结束

来源:搜狐旅游
2009年12月09日10:42
2009中国旅游分销高峰论坛现场
2009中国旅游分销高峰论坛现场

  12月2-3日,由中国专业的旅游资讯网站——环球旅讯(TravelDaily.cn)主办的“2009中国旅游分销高峰论坛”在深圳茵特拉根华侨城酒店隆重举行。

  近400名国内外业界高层齐聚一堂,共同探讨和分析中国旅游业面临的挑战、竞争以及未来发展机会。此次会议无论是出席嘉宾层次之高,涉及议题之广,都堪称中国旅游分销业的顶级盛会。

  本次论坛的重点是关注国际化的旅游公司进入中国市场的策略、新兴的分销渠道对旅游分销业的挑战、传统旅行社的变革、航空业直销等热点议题;会议通过嘉宾演讲和座谈、CEO访谈等形式,从不同角度探索中国旅游业的发展机会,分析新技术、新应用、新模式对行业的影响和机遇,以引起业界人士对旅游分销业发展的思考。

  本次论坛邀请了携程、艺龙、芒果网、易网通游易、去哪儿、到到网、酷讯、Expedia、Priceline 、Amadeus、Abacus 、日本乐天旅行网、无限讯奇(12580)、达美航空、雅高酒店、希尔顿酒店、7天酒店、艾瑞等业界领先公司的50多位高层出席并发表了精彩的演讲。

  在为期两天的会议中,艺龙旅行网首席执行官崔广福就如何建立和谐共赢的旅游业上下游的合作伙伴关系进行了重点分析;Expedia的亚太区副总裁Cyril Ranque、易网通游易的首席执行官吴植辉、亚洲航空高级商务副总裁陈凯霖、软银中印集团合伙人William Bao Bean就中国旅游分销业未来的发展趋势进行了热烈的探讨;携程旅行网营销副总裁汤澜阐述了如何通过科技手段和管理创新,打造完整和完善的服务价值链。

  同时,邮轮、租车等议题被首次纳入中国旅游分销高峰论坛的讨论。来自于皇家加勒比游轮、丽星邮轮、歌诗达邮轮和至尊租车、信诺租车、Holidayautos等公司的高层对这一新兴领域所面临的机会和挑战进行了展望和分析,其中所蕴藏的巨大发展机会和潜力引起了与会者的强烈共鸣。

  在全球旅游业仍处于低谷之际,中国旅游分销高峰论坛的举办对亚太及中国旅游业的发展有着积极的推动和指导作用。另外,本次论坛得到了华侨城国际酒店集团、优普旅行援助服务有限公司、VIA、Amadeus、环迅支付、开元酒店集团、深圳捷旅假期、酷讯网、Expedia、一起飞国际机票网、Netconcepts、联款通、汇付天下、麒迅旅行网等公司的鼎力支持与赞助。

  

责任编辑:千娇百媚
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具