搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 酒店频道 > 花样酒店

瑜舍酒店 隈研吾的“城市绿洲”(图)

来源:搜狐旅游
2009年12月10日19:13
[点击图片进入下一页]
设计概念
瑜舍酒店

  设计概念

  瑜舍的英文名字 THE OPPOSITE HOUSE 命名的灵感,来自中国传统四合院正房向对面的客房,而瑜舍正位于三里屯VILLAGE北区的最南端,这同时也暗喻我们因相对比而获得的所有启发和想象,在瑜舍,您将感受到经典和时尚相对碰撞后形成的完美嫁接,形和态的每一处设计都给您带来前所未有的体验。而中文名字更能彰显瑜舍就像整个VILLAGE的绿洲一样,给予游客一个恬静休憩的空间。

  都市森林

  瑜舍坐落于北京中心地带的三里屯VILLAGE。日本顶尖建筑设计师隈研吾,选择了静谧却盎然难得翡翠绿作为瑜舍的外观,并深受中国传统木制窗棱格图案的启发 ,结合酒店地处的多变环境和人情世故进行了大胆的设计。然而,一旦步入墙内的世界,一屏柔和的天幕会让宾客立即置身于安宁舒适,远离尘嚣。

责任编辑:千娇百媚
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具