搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 冰雪嘉年华 狂欢跨年秀 滑雪旅游 > 购物旅游目的地推荐

购物天堂打折凶猛 巴黎年终旅游血拼两不误

来源:精品购物指南
2009年12月11日15:07
  无论世道多么寒冷,法国人却总不会掩饰自己追求美丽与时尚的心意。当12月来临,法国各地的商场或者小店里就开始挤满了冬季SHOPPING的人群——因为不可多得的折扣,也因为那一份准备“扮靓过冬天”的美好心情…
[点击图片进入下一页]
巴黎 淘遍小店惊喜
巴黎是令女人痴狂的购物天堂

  巴黎 淘遍小店惊喜

  巴黎实在有太多可以去逛的小店了。以法国人的性格,这些分布在巴黎各个街区角落里的小店在以往可是从不会轻易挂出打折的告示,他们总是固执地认为,自己卖的总是值得那个价钱;但是在今年,我们有机会买到不少很超值的东西。

  推荐两个扫货的重点区域和明星级店铺吧。

  当你享受着浪漫的情调游荡到巴黎圣母院时,拐进周遭的小巷子绝对有意外惊喜。巴黎圣母院坐落的小岛CITE,隐藏着一间间特色精品店,从家居摆设到首饰,都出自无名设计师手笔,但他们的创意让你惊叹不已。还可以去巴士底区走一走,那里是外地设计师的聚集区,各家小店的设计风格来自于全世界,买到的东西绝对不会和别人有“撞衫”可能。

  有时间要去趟Opium小店,位于9 rue du Cygne,小店名字很特别,让人首先联想到圣罗兰的香水品牌“鸦片”。不过,这个Opium专门出售最酷最新潮的波鞋,可以在这里找到许多款式不多见的新品,只此一家!还要去趟Sultan,位于12 rue de Jouy,一件专门卖T恤的店。Sultan,就是才华横溢的店主的名字,在他最近的设计作品中,居然有一款T恤是用可口可乐浸洗加工的。

  【下一页 戛纳 走进一场霓裳风暴

返回搜狐旅游频道-首页
责任编辑:季轲
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具