搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 冰雪嘉年华 狂欢跨年秀 滑雪旅游 > 购物旅游目的地推荐

时尚发源地日本 购物天堂处处可buy

来源:搜狐旅游论坛
2009年12月12日15:34
[点击图片进入下一页]
东京,处处可血拼
银座夜景

  A. 东京,处处可血拼

  东京是日本的精髓所在,尤其在购物方面。在日本购物清单上,化妆品总是稳居榜首。而对于宅男们来说,在东京同样可以如鱼得水,很多新潮电子产品秋叶原电器市场独有。

  表参道作为当下最热门的购物地之一,据说在日本不少大牌这里独有。代官山则属于高档社区,商铺分布比较零散,感受的是艺术氛围,以上适合大多数人windowshopping为主。此外,原宿、涉谷相对平民,适合年轻一族。

  达人推荐:109大楼

  涩谷109大楼距涩谷地铁站仅三分钟的路程。大楼共8层,这里囊括了包括SLY、Cecil McBee、Moussy、L.D.S、LIZ LISA等日本本土少女品牌服装,据说很多流行时尚都是从涩谷开始的。

  这里的售货小姐也身兼多职。除了销售衣服外,还同样身兼服装模特,她们还是“造型师”,可以帮你量身打造出全身造型。

返回搜狐旅游频道-首页
  
责任编辑:季轲
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具