搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 冰雪嘉年华 狂欢跨年秀 滑雪旅游 > 购物旅游目的地推荐

时尚发源地日本 购物天堂处处可buy

来源:搜狐旅游论坛
2009年12月12日15:34
[点击图片进入下一页]
“沦陷”在大阪的药妆店内
日本街头药妆店

  B. “沦陷”在大阪的药妆店内

  东京逛好后的晚上9点多乘坐夜行巴士前往大阪,夜行巴士不仅物美价廉,而且睡一夜就可到达,省下了一晚的住宿费。

  作为日本古文化中心,大阪如今的一大标志是遍布各处的购物长廊及地下商店街,特别是道顿堀和心斋桥附近是必去之地。在心斋桥必买药妆。“大阪的要比东京的便宜,据说是因为心斋桥的药妆店比较密集,竞争激烈。”

  对于日本女性来说,保养和呼吸一样,是最自然不过的事情。因此,药妆店就像便利店一样密集。除最高端和最新的产品在百货公司专柜,日本本土品牌的化妆品几乎都可以在药妆店买到。其中最有名,最好找的应该就要首推Matsumotokiyoshi(松元清)。

  当然,除了化妆品,这里还有各式各样稀古怪的东西:能缓解肌肉酸痛的药膏,祛除红血丝的眼药水;高跟鞋防震硅胶前垫等等。“药妆店像磁铁一样,吸引着你在里面流连忘返。”

  达人推荐 高岛屋

  从药妆店出来后如果购物时间匆忙,那么大型购物中心是最佳选择。在日本手帕值得购买,其中以经典格子款式的Burberry、以花卉图案为主打的Anna Sui的最受欢迎。Burberry的 Blue Lable系列也只在日本地区发售,主攻年轻女性市场,价格走中低档路线,其中以包包最受MM欢迎。此外,高岛屋7楼还设有免税手续办理中心。

返回搜狐旅游频道-首页
责任编辑:季轲
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具