搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 冰雪嘉年华 狂欢跨年秀 滑雪旅游 > 购物旅游目的地推荐

随心所欲不够逛 购物新天堂泰国全攻略

来源:精品购物指南
2009年12月12日15:46
[点击图片进入下一页]
先锋设计独特体验
泰国堪称购物新天堂

  提起购物天堂,大家想到的多半会是巴黎、东京,抑或是香港,但或许在如今的名单上,你应当加上曼谷这个全新的购物宝地!如果说,以前去泰国的旅游原因有迷人的景色、丰富的美食、热情的人民以及低廉的消费,如今大可再加上随心所欲的购物!这里除了有全东南亚最大的购物商场Central World外,还有同一个街区的Central Chidlom 、Gaysorn Plaza等9间大型购物商场,几乎全世界的知名顶级品牌都在这里可以找到,还有设计独特、价格相宜的泰国本土品牌、设计师作品等等,整天时间都不够逛。更吸引人的是,价格还相对便宜,加上“购物天堂”的美誉绝不过分!

  还等什么?现在就立刻跟随着我们的步伐,展开这段泰国购物之旅吧!

  第一站 先锋设计独特体验

  走年轻时尚化路线的商场ZEN,属于Central World的一部分,一共7层的商场除了有Levi’s、Izzue等深受潮人爱戴的品牌外,地处二楼的Thai Designer Gallery与Party Evening Couture应当是最值得推荐之地!

  顾名思义,Party Evening Couture主打的是晚装。与其他的晚装店不同,这里的商品几乎全部出自泰国众多本土设计师之手,从简约的小礼服到奢华的长礼服都能找到,设计也紧跟潮流步伐,绝不输一线大牌,关键是价格比起大牌来说,更可以用“亲民”来形容,试问你又怎能不心动?

  时装人最害怕的事之一就是撞衫!如果你心态也是如此,那不妨到Thai Designer Gallery看一看。这里集合了泰国本土最前卫、最新锐的设计师作品,每件款式均极具心思,几乎一个尺码都只有一件。当然,最重要的是,售价也仅在人民币千元左右,而且正逢打折期,多买几件似乎也没有问题。

 

返回搜狐旅游频道-首页
责任编辑:季轲
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具