搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 冰雪嘉年华 狂欢跨年秀 滑雪旅游 > 购物旅游目的地推荐

迪拜购物节:奢侈品豪气冲天

来源:重庆晚报
2009年12月12日16:08
[点击图片进入下一页]
迪拜机场免税店 9000平方米的大店
迪拜机场免税店

  都说危机要靠消费才能解决,迪拜深明此道。原本于明年1月28日至2月28日举行的迪拜购物节,由于很多商家为了回收资金,现在已经开始大打折扣,而且折扣力度比往年猛得多。

  迪拜一直推行低进口税及无销售税的政策,因此历来便是购物天堂。在迪拜购物很多东西比国内便宜很多,特别是香水、高档化妆品、名牌衣服和皮衣,在不打折的情况下也比国内便宜至少一半。家用电器、电脑、阿拉伯地毯和其他具有阿拉伯风味的日常用品,其价格普遍要比国内低20%-30%。像Dubai、CityCentre等大型商场,世界名牌商品应有尽有,据说还可以砍价。

  shopping热地

  机场免税店 9000平方米的大店

  迪拜机场的免税店,看了简直是“荡气回肠”,恢弘壮观,让人大有血拼之欲望。据说,整个免税区达9000平方米,各种迪拜土特产、纪念品,一般价位都在数百元以内。另外,机场免税店也是各种奢侈品牌的集中营。在那里购物可以刷卡,美元、迪拉姆(当地钱币)都收,还免去了中国普遍的双币信用卡刷当地货币1.5%的手续费。在迪拜机场还有很多中国售货员,购物没有语言障碍。

返回搜狐旅游频道-首页
责任编辑:季轲
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具