搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 航空频道 > 航空八卦热图

亚航英航打赌 输家老板去当空姐

来源:搜狐女人
2009年12月21日14:09
[点击图片进入下一页]
两个这样的人难怪会打这么奇怪的赌

  亚洲航空(AirAsia)创始人兼CEO费尔南德斯上周表示,他旗下的莲花车队必须得胜过布兰森旗下的维珍车队,“否则我会退休,自杀”。

  布兰森12月15日则提出一个不那么痛苦的替代方案。

  “他有一家航空公司,我也有一家,如果我们车队赢了他,他可以到我们航班上做空姐,”布兰森说,并补充说如果维珍输给莲花,他将“甘愿履行赌约”。

  费尔南德斯周三在莲花车队网站上表示:“放马过来,(制服)越性感越好,”页面还附有一张模拟布兰森身穿亚航空姐制服的合成图片。“挺合身是吧?我们的乘客会很高兴得到一位英国骑士勋章获得者的服务,”他说。  

责任编辑:曹宇
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具