搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 京郊旅游 > 京郊夜生活

KTV里的小秘密 人均50元大哭傻笑去解压

来源:精品购物指南
2009年12月22日08:16
[点击图片进入下一页]
酷姿KTV 特色主题
    导读:如今,流行音乐早已成为都市白领工作之余闲暇时光的一道美味甜点。随着时代的进步,听早已不能满足我们的要求,还要大声唱出来。从钱柜、麦乐迪开始,一大批量贩式KTV走进了我们的生活,无论你的歌声如靡靡之音,还是如魔鬼恶吼,都已不重要。好友相聚一堂,友谊、爱情、失恋、励志不同类型的歌曲随你唱,美味的小吃和正餐,醇香的红酒和浓烈的威士忌,绚丽的舞台早已为你准备好闪亮登场。


  酷姿KTV 特色主题

  酷姿KTV和北京如此多的KTV相比,绝对具备了巨大的特色和令人咋舌的震撼感受。它可以算是一个不折不扣的个性KTV。

  当你走进酷姿,你会发现它和别的KTV没什么两样,大厅的调音台和吧台让这里看上去更像个夜店,并不觉得有什么震撼的感觉。但从你走进它的每一间包厢开始,除了不自主地张大嘴巴发出声声赞叹和露出你惊讶的表情外,好像没有什么能充分表达你此刻的情绪。

  酷姿每个包厢都有各自不同的主题装修,营造出的也是不同的氛围。网友热捧的是浪漫满屋、出海游艇、奥斯卡、茶马古道、Cucci等等各种以潮流元素为主题的特色包厢。这里最受网友们喜爱的就是HelloKitty主题。HelloKitty主题包厢完全就像是一个充满着HelloKitty元素的乐园,包括HelloKitty的衣柜,HelloKitty的油画,HelloKitty的表,巨大的HelloKitty的吊顶灯,如果是一个HelloKitty的Fans来到这么一个属于自己的天堂,也许他心中矛盾的是该唱歌还是沉醉于这周遭的美景当中?

  酷姿每周末晚9点后会邀请DJ打碟,唱歌不过瘾还可以随着劲爆的节拍当中一秀舞姿。还没有来过酷姿的朋友,别犹豫了,来这里体验一次绝对不会后悔。

责任编辑:磊磊
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具