搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 旅游新闻 > 景区资讯

美国最有利于男士健康的5个旅游城市(图)

来源:千龙网
2009年12月22日09:13

  1.美国加州西部城市圣何塞,适合减肥

  圣何塞是最适合有氧运动的地方,如慢走、爬山等。饭前饭后散步10分钟,每小时走2英里(3200米),这样每次散步就可以燃烧30到70卡路里的热量。只要你燃烧的脂肪比你摄入的脂肪多,那么每年就可以减掉11磅。
 


  2.麦迪逊:保护心脏

  麦迪逊(Madison)是美国是威斯康辛州的首府和戴恩县的县治,亦为威斯康辛大学主校区之所在地。2006年时人口数为223,389人, 使得麦迪逊成为威斯康辛州第二大城, 仅次于密尔瓦基. 同时也是全美第82大城. 州议会大楼和其他政府机关多位于市中心Mendota湖及Monona湖之间的狭长陆桥上。

  麦迪逊有时被称做四湖之城, 包括了接连Yahara河的四个湖, Mendota湖, Monona湖, Waubesa湖 以及 Kegonsa湖. 虽然Waubesa湖 以及 Kegonsa湖不在麦迪逊的市区范围内, 不过就在不远的南方10公里左右. 另外 较小的Wingra湖也在市区内. Yahara河会流入 Rock River, 最后汇入密西西比河. 麦迪逊著市中心就在Mendota与Monona湖中间形成的陆桥上. 麦迪逊与其他威斯康辛南部的地方一样, 是温带气候, 更精确是湿润润大陆型气候, 特色是气候景观多变季节间的温差大, 冬天时气温低于零下, 有时候会下很大的雪; 夏天时的高温可以到达摄氏26度至32度C, 湿度一般来说并不高.  

    这里的奶制品有助于心脏健康。和那些不经常吃奶制品的人相比,经常吃的人心脏病患病率会降低62%。

  


  3.盐湖城:降低癌症风险

  专家发现,当地的桑葚酒有助于降低癌症风险,其中的一个原因就是酒精可以引起DNA变异。喝酒的时候,限制自己每天喝两杯,选择那些富含抗氧化剂的酒。

   

  盐湖城(Salt Lake City)西部山区的重要城市,犹他州首府。位于大盐湖东南,临约旦河,海拔1295米。市区面积145平方公里,居民半数以上信奉摩门教。大市区包括盐湖等县,人口占全州的2/3。早期 为向西部拓荒者和采矿者的物资供应中心。1847年为摩门教徒所建,美国摩门教的主要中心,壮丽的摩门教总寺院为城市象征。以坦普尔广场为中心,有一系列宗教建筑,如摩门教堂(建于1853-1893年)、圣殿、现代圣徒博物馆以及新落成的全市最高建筑——28层的摩门教堂办公大楼等,显示了这个美国摩门教中心的城市特色。市中心外侧为商业区和州议会大厦、盐宫、展览中心、银行大楼等建筑物。西面是州贸易市场,每年的州商品交易会在此举行;近处有许多工厂。

  东面是犹他大学(建于1850年)和住宅区。市内还有威斯敏斯特学院以及二百周年艺术中心等文化设施。 盐湖城是犹他州 (Utah) 首府和最大城市,是早期殖民者勤劳与远见的见证。这些人还创办了末世圣徒教会。如今,摩门教徒占人口不足一半,但在建设这座城市过程中,仍充当主要角色。 对于末世圣徒、滑雪人士、远足人士、骑爬山单车人士和任何喜欢享受户外活动奔放乐趣的人来说,这里是一个极棒的地方。这座广袤无垠、令人心旷神怡、忘却烦嚣的都市坐落于内陆海和顶部覆雪、高达 3千3 百米的山峰之间。 盐湖城摩门教会的总部所在地。

  1847年7月24日耶稣基督教的叛逆者摩门教(Mormon)148名教徒在布里格姆.杨的率领下逃至大盐湖旁的山谷安营扎寨,自此建立了盐湖城。现在盐湖城是美国西部的文化、教育和技术中心。全市人口17.5万,50%为门摩教徒。教堂广场位于市中心,是摩教会的圣殿,也是尤他州最知名的旅游胜地。位于广场内的教堂历史和艺术博物馆举世闻名。摩门教会在美国乃至全世界传播甚广,在美国有很大声望。该教传播不吸烟、不喝酒、家庭和睦。因此,饭店不供应酒,市内严禁吸烟。 节日 49 天游行、犹他州莎士比亚节庆、 Sundance 电影节、美国西部节庆、 Butch Cassidy 节庆、 HOF 冬季嘉年华会、 Outlaw 小径节庆、 Helper 的电灯游行及 Richfield 的圣诞灯游行。


  4.安克雷奇: 防止糖尿病

  如果你停止运动,安克雷奇的冬天又冷又黑,也许这就是为什么当地人很少患有糖尿病的原因。62%的阿拉斯加人每天锻炼30分钟,如果他们没有在跑步,那么就是在爬山。

    安克雷奇(Anchorage)美国阿拉斯加州最大港市,美国空运中心。位于中南阿拉斯加(South Central Alaska)地区,也位在阿拉斯加半岛、科迪亚克岛(Kodiak Island)与库克湾的东北边,基奈半岛(Kenai Peninsula)的正北边,威廉王子湾(Prince William Sound)与阿拉斯加山脉(Alaska Panhandle)的西北边,及麦金利山的南方。大市区面积4486平方千米。1914 年作为铺设阿拉斯加铁路的敷设总部所在地始建 。1920 年设市 。第二次世界大战期间为重要航空港和防空基地,战后为欧美至远东航空线中途站。50年代库克湾油田的发现和开发推动了城市的迅速发展。1964年遭强烈地震,后重建。

  北极圈航空线路中心,连接北美、北欧至日本的许多航空线经此。经济以国防工程和石油等自然资源开采为主,建筑业较发达。阿拉斯加油田地带供给和外运职能突出。有木材和水产加工工业。是州渔业中心。1961年开始辟为港口,港口终年不冻,以转运库克湾地区所产石油为主 。旅游业发达,为滑雪等冬季运动胜地。市内有著名的艺术博物馆,附近有丘加奇国家森林、冰河和胡德湖等风景区。设有阿拉斯加大学、北极健康研究中心等机构。气候温和,北面有麦金利山等高峰耸立。1964年春曾发生强烈地震,破坏甚重。震后重建,规模扩大。每年2月开办的毛皮市场颇有名。

  交通 距离安克雷奇市中心10公里的泰德·史蒂文斯安克雷奇国际机场是阿拉斯加州的飞机航线汇集地,拥有许多国家的航空公司,包括阿拉斯加航空及国际、州际的航空公司。阿拉斯加铁路在夏季每日前往西华德(Seward)、塔基特纳(Talkeetna)、迪纳利国家公园及费尔班克斯。也有巴士从安克雷奇开往这些社区。船运连接市中心与船运地区,包括阿拉斯加铁路的停靠站。 最佳旅游时间 安克雷奇属于副北极气候。夏季白天的平均温度界于摄氏13°-26°,冬季白天的平均温度则是在摄氏-15°至-1°之间。   


  5.美国北达科他州东南部城市,法戈:赶跑坏心情

  法戈是世界上心理最健康的城市,这可能是因为当地季节性的阳光,研究发现,每天600国际单位的VD有助于缓解冬季抑郁。

   法戈(Fargo)在红河西岸州界上。是北达科他州最大的城市、卡斯县县治。人口90599。1872年随铁路的兴建出现的居民点。红河溯航终点,水运和陆路交通要冲。小麦和肉牛集散地。有农机制造、水泥、化肥、食品加工等工业。有研究农业著名的法戈州立大学。 电影《雪花高离奇命案》 (Fargo)以当地为故事背景。 唐·麦克林名作《美国批》中的“音乐死去的那一天”指的是1959年2月3日,载着包括巴弟·哈利等四人的飞机在前往法戈途中坠毁,机上所有人全部罹难一事。

  • 法戈旅游攻略
  • ·法戈旅游指南、最佳旅游季节、景区介绍
  • ·法戈游记攻略、精彩组图

  • 上网从搜狗开始
    网页  新闻
    *发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
    设为辩论话题

    我要发布

    旅游工具箱

    国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

    天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

    近期热点关注
    网站地图

    时尚文化中心

    搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

    实用工具