搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 京郊旅游 > 京郊夜生活

元旦约会闺蜜 京城8家女性酒吧款待您

来源:搜狐旅游
2010年01月01日10:14
【导语】因为无处不在的机会,因为深厚的历史文化底蕴,北京美眉成长很快,大气、干练、精明,有着北方女子的聪明和善解人意。她们和这个城市的男人一样,从不拒绝任何对她们有利的帮助,善于通过各种手段使自己更美更靓。“爱无永恒,偶有例外”。就这一句话,就足以让感性的女人心旌摇曳。情不自禁地要推开那道门看看……
【关键词】北京酒吧  女性  苏茜黄  藕  樱桃时节  七月七
[点击图片进入下一页]
苏茜黄
苏茜黄

  苏茜黄

    “苏茜黄”,这名字来自上海20世纪30年代的交际花苏茜黄。于是,“苏茜黄”也就成为放荡、引诱、裸露的代名词。据说这是全京城最糜烂的酒吧,王家卫的御用摄像师杜可风某段时间就曾经沉溺于此。踩着盘旋的梯子向上,一直走,走到尽头的地方会有张软床。就像王家卫,像《重庆森林》或《东邪西毒》,苏茜黄营造出的亦是一种"醉生梦死"般的迷幻。一杯、两杯,许多杯之后,得到暂且的醉生梦死,醉了就舒缓肉体入梦,无望生死。也许就因为苏茜黄如此的格调,它成为夜幕下妖异的美女聚集最多的地方。

  地址:朝阳区农展馆路甲一号朝阳公园西门南侧

  电话:65936049

  网友点评:

  印度味道的瘫软和东方情调的奢靡香气,在拥挤的空间融合成一种可以让人五迷三道的的气味,尤其那个有罗帐的大床总有人庸懒其中,把酒当歌,宛若土耳其后宫。一面看着狠狠的想真是糜烂!一面发狠怎么就不是我!就是这么让人把情感浓郁起来的地方,莫名其妙的想一夜醉死这里也是好的,它温暖得让人想哭。 Club Suzie Wong新开业的Touch厅继续延续着以往奢华糜烂的风格。如果说老厅是中国古旧风格的一个缩影,而touch厅的Art Deco设计却把时间转换到了1925-1940年,就好像融合了欧洲以及美国经典艺术的老上海。而唯一不变的是,Suzie Wong本身对于文化的传承以及在各个角落都可以显露出来的怀旧之情。门口满墙的Suzie Wong会员像框,厅中摆放着的老式唱片机,风格各异的油画和精美的瓷器都是Suzie Wong文化底蕴最好的映衬。在Touch厅最显眼的莫过于超大的吧台,几乎占了整个将近300平大厅2/5的面积。Vocal house、Funky House、Latin House、progressive成为这里的主流音乐。经常举办的主题Party更是这里的一大亮点。常常光顾的人会发现,这里总会出现不少熟悉的面孔,她们或是社会名流,或是商业精英亦或是演艺界名人,他们在这里展示着最新的流行趋势, 传递着最时尚的流行动态,演绎着现代人对高品质生活的完美享受。在这东与西文化的交融中,展示给你的就像是一个性感但又不失优雅风韵的女人。今夜,你有什么理由可以拒绝她呢?

  

责任编辑:茶马古道
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具