搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 国内旅游 > 国内滑雪

旅游健身两不误 冬季休闲健身游线路推荐

来源:搜狐旅游论坛
2010年01月06日18:33
  如今冬季旅游爱好者越来越多,体育健身的元素也融入其中。相比于传统“走马观花”式的旅游,许多人更愿意选择“边走边玩”的“休闲健身游”,在欣赏景致的同时尽享体育乐趣,称得上“旅游健身两不误”…
[点击图片进入下一页]
线路1:到东北去滑雪
雪场驰骋是冬季最受欢迎的健身旅游方式

  线路1:到东北去滑雪

  东北地区历来是冬季旅游的热线,黑龙江亚布力景区、吉林延边长白山区、沈阳棋盘山等地纷纷把“冰雪旅游”作为“招牌菜”,吸引游客前来领略冰雪运动的独特韵味。

  经过多年深度开发,东北地区已形成独具一格的冰雪旅游模式,各级别滑雪场遍布,能满足不同滑雪爱好者的需求。其中位于黑龙江的亚布力滑雪中心以其独特地貌和高质量雪道,成为许多滑雪迷的“终极梦想”。

  每年的12月至次年2月,是东北冰雪旅游的最佳时期。除了常见的滑雪、驾雪橇、滑雪板,游客还可以尝试雪地自行车、雪地摩托车、钻雪洞、穿越冰山,甚至拉上几个朋友来场刺激的雪上足球赛。

  精彩的冰雪旅游节是另一亮点,集冰雪赛事、观光表演、冰雪游戏、冰雪娱乐等于一身,让游客在热烈气氛中,尽享冰雪运动的酣畅淋漓。

返回搜狐旅游频道-首页
责任编辑:季轲
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具