旅游频道 > 国内旅游 > 旅行贴士

10个情侣之间惬意旅游度假的诀窍

来源:搜狐旅游论坛
2010年01月08日08:02
[点击图片进入下一页]
旅游时间由短入长

  有没有听过情人之间一起去某个地方旅游会分手?比如泰国啦、南华寺啦、西山啦……,且不管传闻的真假,倒是能说明一件事,一起旅游是情侣之间面临的一个大挑战,希望以下这10个情侣惬意出游的诀窍,可以让大家快快乐乐出门,“平平安安”回家。

  旅游时间由短入长

  旅游度假的时间长短,应该和你俩交往的时间成正比,毕竟交往得越久,彼此的好习惯坏习惯知道得越多,才比较可能在长期旅游中“存活”下来,如果在一起没超过一年,建议还是选择7~10天的旅游比较适当,如果还在热恋期的前一两个月,共度周末大概就是对彼此关系的极限大挑战,总之,一同出外度假游玩的天数,绝对不要超过你俩交往的月数。

(责任编辑:季轲)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具