搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 京郊旅游 > 京郊夜生活

刷夜好去处 京城最看好的调酒表演酒吧

来源:搜狐旅游 作者:综合整理
2010年01月12日08:28
【导语】一反常态的大雪过后,北京的气温也小幅升高。由于天冷窝在家中的大小潮人们也要继续出洞了,来北京旅游的朋友如果你不想走寻常路晚上找客栈或是酒店住宿的话,到酒吧刷夜是个不错的选择,今天小编像大家介绍三家有调酒表演的酒吧,就让我们的夜生活High起来吧……
【关键词】酒吧 夜生活 Bling-All Star Club Décolté GT Banana
[点击图片进入下一页]
Bling-All Star:李陈志
除了看烟花调酒,这里是体育客的天堂

  Bling-All Star:李陈志

  除了看烟花调酒,这里是体育客的天堂

  首先要解释下Bling和All Star的关系——楼上Bling,楼下All Star,各自为营互不干涉却又共同拥有一些员工——比如调酒师李陈志就分属上述两个地方。Bling是正宗的club,All Star正名为“全明星运动餐厅”:这是本城最意志笃定的体育爱好者和美式美食爱好者都应该熟知的地方,白天餐厅晚上酒吧,拥有足足七十个大小不一的屏幕可供你在各个位置观看各个赛季的各种比赛,覆盖面积之全——每走一步几乎都有一屏幕,滚动播放全球各大体育频道的最新赛事——甚至连卫生间都不放过,所以你几乎不可能会落下任何赛事的任何小细节。还可大玩投篮机、桌上足球、电子飞镖。提醒:场地共可容纳200人。


  调酒师李陈志的调酒表演仅在周五周六两天晚上提供,穿插在赛事休息时段——他最拿手的当属烟花调酒表演——当两个点上了烟花的酒瓶开始在他手中及身前身后忽上忽下挥洒自如的时候,你都不敢相信,他真的娴熟到了一点出错的机会都没有——有人说学调酒的都有那么点当杂技演员的天赋,看来果真如此——烟花调酒可以打造出所有的鸡尾酒。和搭档Jason合作亦可打造出双人花式调酒,每次都赢来不少慷慨的掌声。帅哥来自祖国南方,一脸腼腆,属豪放女最爱搭讪和调戏类型。从事调酒师工作六年,目前正在积极钻研与魔术有关的花式调酒表演,据说为此还特地观摩学习刘谦的魔术教学光盘。

  花式调酒表演时间:每周五、六晚20:30-次日凌晨2:00左右。

  朝阳区朝阳公园6号Solana蓝色港湾国际商区#5-1(5905 6999)

责任编辑:茶马古道
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具