搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 北京周边自驾游 > 北京周边购物

鸟巢周边旅游新主张 购物夜店桌游玩不停

来源:精品购物指南
2010年01月12日08:31
【导语】上周我们介绍的“鸟巢”周边的滑雪嘉年华和冰雪季吸引了大家的目光,其实作为一个都市新兴的旅游区域“鸟巢”还有着其他更加多元化的新主张,时尚购物、小资约会、夜店、小店淘宝以及新兴的桌游在这里应有尽有……
【前景回顾】新年新圈子 “鸟巢”玩雪享乐完全攻略
【关键词】滑雪 购物 夜生活 休闲 桌游
[点击图片进入下一页]
时代名门  京北唯一时尚百货
时代名门 京北唯一时尚百货

  时代名门 京北唯一时尚百货

  京城北部仅有的中高端时尚百货,几乎是为北部追求生活品位和个性的白领及高端人士量身而定的购物场所。

  就在上个月的18日,试营业一年的北辰时代名门百货正式开业。这是京城北部地区唯一定位于中高端、社区型、会员制的时尚百货 ,虽然总体面积不大,但中空回廊式的购物环境设计独特,品牌精练 。一层的CARTIER的店面面积很大, OMEGA也有一家旗舰店,Davidoff的京城最大店也落户这里。也有一些稀有特色品牌,比如北京第一家日本汉方粉底专家COVERMARK,美国品牌CAROLEE;首次在京城北部商场里引进LUNA女鞋、瑞士化妆品SUISSE等。2010年Ermenegildo Zegna、萨巴蒂尼、H20等国际一线化妆品品牌将陆续开业。与其他商场不同的是,这里除了大牌之外,基本没有大众品牌。还有一些在北京仅有一两家分店的稀有品牌。比如二层的服装和鞋子,据说大部分是香港和意大利品牌,且基本是京城甚至国内第一家店。其中潮流品牌集合店SIU很有特色,既有欧洲进口时装,也有香港设计师的自有品牌,个性十足,服装价位平均7000元左右。五层的户外品牌也比较齐全,包括美国的户外品牌l.l.bean等。

  编辑点评:小有小的好处,五层逛下来并不觉得疲惫,商场的环形设计,一目了然。美中不足的是,国际大牌还不够多,逛起来不够酣畅;一些稀有品牌缺乏认同感和知名度。

  地址:朝阳区北辰东路8号时代大厦

责任编辑:茶马古道
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具