搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 航空频道 > 航空 资讯 > 空姐风采

新西兰航空新制服样式雷人(图)

来源:新华报业网-扬子晚报
2010年01月19日08:21
[点击图片进入下一页]
比飞行还可怕的经验
员工抱怨:“从5岁后再没穿过粉色的衣服。”

  新西兰航空打算在最近全面更新制服,但在公布新制服的样式后,这套由新西兰当地设计师所设计的粉红花纹洋装却被媒体讽刺“会害乘客吓出一身冷汗”、“比飞行还可怕的经验”,怀疑设计师的灵感可能是来自“芭比的羊群”。

  新西兰航空之所以有名,并不是因为他们服务特别周到或是空姐特别美丽,而是他们总在制服上有很多话题。2009年时,他们曾为空乘人员画上人体彩绘制服。2010年,他们又决定要换新制服,推出了一款粉红色为底色、深蓝色花纹的即膝长洋装。

  该设计一公布立刻引发各界的讨论,有媒体批评,“飞行可能对许多人来说是可怕的经验,但是谁会想到空服人员的制服可能也会把乘客吓出一身冷汗?”也有空乘员私下抱怨表示,这种长度的洋装只会害他们打翻饮料跟食物,而且看起来就跟变装皇后没两样,会让他们看起来更加虎背熊腰。  

责任编辑:曹宇
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具