搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 航空频道 > 航空八卦热图

旅游达人晒省钱经 三大秘技教你赚回机票

来源:新华报业网-扬子晚报
2010年01月19日15:24
[点击图片进入下一页]
省钱技之二
先飞成都,再转丽江

  省钱技之二:先飞成都,再转丽江

  丽江一直是小资先锋Mandy的心头好,一有放假机会,她就会背上行囊去丽江旅游。之前,她首选的是坐南京往返丽江的航班,次选南京―昆明―丽江的走法。但是今年暑期,她换了种思路,选择南京―成都―丽江,所付的旅费竟比前两种走法低数百元。

  古城游精明攻略:

  已经不是第一次去丽江了,善于总结的Mandy这次特地罗列了一份古城景点精明游的攻略,好为自己的出行小金库多省些银子。比如玉龙雪山可以从大具乡进入,这样就能省掉进山费和古城维护费。

  黑龙潭公园现在不收门票,但是要查古城维护费的票。如果已经缴纳过古城维护费,那可以直接进。

  拉市海湿地公园距离丽江古镇20公里处,以观鸟和骑马为主,环境优美,拉市海周边有很多马场,只要给坐船或者骑马的钱就行了。当然,那些价格开得高的,可以凭着你的三寸不烂之舌,把价钱压到最低。

  小算盘:

  参考Mandy的古城游免票攻略,算下来可以省120元的玉龙雪山进山费和40元的古城维护费。至于讨价还价的技巧,还得在平时购物时就多多练习才能见效。比如Shopping达人Mandy这一次选择骑马去拉市海源头,就把280元的价钱讲到了160元。在丽江去拉市海的面的也很多,包车单程只要20元,如果有4、5个人一起就更划算了。  

责任编辑:曹宇
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具