搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 京郊旅游 > 京郊温泉

拥抱鲜花 体验京城9家最过瘾SPA

来源:搜狐博客(系统默认) 作者:觉罗唐苏
2010年01月22日08:12
【导语】这些隐藏在繁华地段的SPA店,也许你经常擦肩错过。但它们独一无二的特色,吸引了无数人乐此不疲地光顾。好好了解一下是必须的……
【关键词】温泉 SPA 王府半岛酒店 香格里拉大酒店
[点击图片进入下一页]
I.O SPA—最纯正的土耳其浴
I.O SPA—最纯正的土耳其浴

  I.O SPA

  最纯正的土耳其浴

  挨着工人体育场东门南边,有个不太起眼的铁门,门内是一个拱桥。走过拱桥,有一幢依傍着小桥、溪水、垂杨柳的四层独立小楼,很有点江南水乡的味道,这就是I.O SPA私人会所。据说这里的Hamam土耳其疗法是整个北京乃至整个东南亚最纯正的,甚至连土耳其当地都很难找到这样完全符合传统水准的Hamam理疗房。

  进入蒸汽浴室,凡是触手可及的地方都是同样的热度,这里常年保持着41.5度的高温。疗程开始前你会躺在一块温热的大理石浴床上,技师首先要为你去除全身的角质,然后再用沐浴胶和精油泡沫清洁全身,爽滑的泡沫在身上的感觉很是舒服。整个过程中,技师会反复用稍冷的水泼到你身上,冷热交替很是刺激,对改善人的心肺功能很有好处。

  结束洗浴后,选上一款精油就可以在套房里进行按摩了。经验丰富的马来西亚技师,手法上传承了东南亚按摩的力度和技巧,让人很快进入松弛的状态。这里13个主题套房,吸收了法国、意大利、比利时、印尼等不同国家的SPA文化精髓,其中最特别的是:完全模仿金字塔的形状制造而成的埃及灵魂房浴缸,和国内独有的价值百万的超级豪华水床——美国前总统布什白宫的浴房里也有一个。

  按摩结束后,你可以小憩一会,或者打开窗户,看着外面的小桥流水静坐放松;楼下的水牛石餐厅环境和口味不错,可以直接安排约会。此外,屋顶的空中花园中还有露天泳池和一个别致的鸟笼浴,绝对是开私人Party的新奇之选。

  朝阳区工体东门向南150米路西(6553 1666)

  其他特色项目:水床漂浮和按摩,是舒压和治疗失眠的绝佳方法,2300元/120分钟;法式房Bonheur就如城中一处私密的度假天堂,可以在此房间预约所有护理疗程并住宿,最低消费5000元。

责任编辑:茶马古道
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具