搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 京郊旅游 > 京郊夜生活

白领时尚新宠 进门就上床的“床吧”夜魅惑

来源:搜狐旅游 作者:综合整理
2010年01月25日09:23
【导语】霓虹灯又点亮,夜色渐张狂,在北京大大小小的酒吧中,有些藏着床的酒吧,几丝暧昧,几丝弦外之音……
【关键词】夜生活 床吧 酒吧
[点击图片进入下一页]
忘忧的床—Club China Doll
忘忧的床—Club China Doll

  忘忧的床

  在三里屯的地标性建筑3·3里,有一个性格娃娃,它极具现代艺术气息。China Doll的音乐由穿梭于世界各地最新最酷的音乐圣地的著名DJ看家,老板介绍这些DJ很多都是在好莱坞做音乐的。

  在二楼的dance floor 尽兴过后,可以来到一楼的Lounge放松,或者干脆上到三楼的Party Room,俯瞰舞池众生,有着灵魂和力量的音乐与欢笑声在满场穿流和跳跃。来这里的大部分是外国人,或许一段艳遇就此上演。在这里的床上躺着,看着四壁的幻影,听着最潮流的音乐,你会渐渐忘记你身处何处。

  编辑点评:中国娃娃在奥运期间火了一把,奥运明星来此光顾的数不胜数,可见它的人气。这里的床在周末设有最低消费,不过如果你是VIP会员,可以和经理商量取消这个限制。最近China doll因为一些原因暂时停业,3月后将重新开门迎客。

  推荐店

  Club China Doll

  ●人均消费:120元

  ●地址:朝阳区三里屯路33号3·3大厦5层

责任编辑:茶马古道
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具