搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 北京周边自驾游 > 北京周边购物

夜店VS购物 京派摩登生活潮拜地

来源:精品购物指南
2010年01月25日11:06
[点击图片进入下一页]
蓝色港湾——欧式小镇风景独好

  蓝色港湾

  欧式小镇风景独好

  日前正在举行灯光节的蓝色港湾风景独好,想必已不需赘言。美丽而璀璨的灯景使那儿最近成了摄影爱好者的聚集地,就算不购物,去看看风景也是一种享受。更何况众多的时尚潮流品牌、成排的酒吧夜店还有汇集各国风味的餐厅,让你的休闲生活有了极易搭配的多项选择。当然,这里最具鲜明特色的还是欧式小镇风格的建筑造型,小镇中间的大型户外广场也是一个极佳的活动场地:夏季的户外啤酒节、露天表演,冬季的炫丽灯光节以及节日party让这里一年到头总是热闹非凡。

  编辑点评:SOLANA蓝色港湾国际商区按不同的功能划分为美瑞时尚百货、SOLANA MALL、活力城、品牌街、亮马食街、酒吧街、电影院、冰场等区域,可谓业态十分的丰富。在精心设计的中心广场上,每年都有固定的特色活动,如灯光节和婚纱展等。这些活动充分把广场的景观优势利用起来,让购物环境显得更加迷人。而明年蓝色港湾将继续引进更多的时尚潮流品牌,同时完善自己的餐饮配置,相信人气会越来越旺。

  Tips

  享乐:传奇时代影城、全明星滑冰俱乐部,大手运电玩城以及莱利儿童乐园。

  餐饮:北部的亮马食街有星巴克、Cold Stone、都太海鲜、将太无二、一千一夜、拉丁餐厅、新沸腾鱼乡、竹影餐厅、马克西姆等。在中央广场南侧的食品区有希腊美味、家乡素食、大长今等餐厅。另外,蓝色港湾美瑞百货还设有美食广场,内有各地风味小吃。

  停车:地下2层,地面也有部分停车场,目前免费停车。

  地址:朝阳区朝阳公园路6号,邻近地铁亮马桥站。

责任编辑:茶马古道
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具