搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 京郊旅游 > 京郊夜生活

吸睛的多功能KTV 开房不仅为唱歌(图)

来源:搜狐旅游 作者:综合整理
2010年01月26日08:26
【导语】KTV除了唱歌还能干点啥?在北京各种各样主题类的KTV数量繁多,但是可以一边享受内容丰富的自助餐一边无尽欢畅的KTV您有去过吗?我想这种KTV应该是可以满足每一个人的需求吧?唱歌与吃饭各得其所……
【关键词】夜生活 KTV 第五俱乐部 酒吧 自助餐
[点击图片进入下一页]
第五俱乐部华丽的设计很是吸睛
第五俱乐部华丽的设计很是吸睛

  第五俱乐部华丽的设计很是吸睛

    第五俱乐部是由高档星级量贩式HI-5KTV及北京首家“互动式”五夜吧组成。HI-5KTV以华丽典雅、温馨浪漫、华而不奢、轻快柔暖的内部设计风格,置身其中,通过环境让您体味自然、惬意、舒适的意境,体验全身心轻松快乐感受。KTV装修别致的包房,从八人至二十人的各类大中小房,到可容纳40人左右的TOP商务超大包房共有五十九间,包房内一流的视听音响设备,专业级的演唱效果,快速歌曲更新速度紧跟时尚脉搏,给您带来的是全方位的视听享受,在这个多元一体的空间内,充分彰显您的时尚和尊贵。其中最具特色的TOP商务房的后工业时代装修风格,独树一帜,脱离传统约束,配以现代高科技的视听音响设备于一体,玩味其中,强烈的反差留给人们时光倒流的幻景感受。

  HI-5KTV独有特色的是按星期打折的优惠经营方式,每周7天都能够让您享受到最低折扣的星级标准服务,每一天都会给您带来不同的折扣惊喜。在欢唱之余,HI-5KTV免费提供的精美自助美食,足可挑动您的味觉神经,让您一饱口福!

   ↓ 下一页更精彩

责任编辑:茶马古道
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具