搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 北京周边自驾游 > 北京周边购物

年轻人时尚新追求 不买时装买“空瓶子”

来源:搜狐旅游 作者:综合整理
2010年01月28日08:11
【导语】现代生活节奏越来越快,不少商家便关注起都市人心灵商品的市场。在北京有一家卖"心灵容器"的店,里面卖的是些标有"安全感"、"每天给家人一个拥抱"等美好期盼的空玻璃瓶。虽然它们的实际价值该值多少难下结论,却仍然受到不少顾客的追捧……
【关键词】购物 心灵容器 鼓楼东大街
[点击图片进入下一页]
只卖空瓶子的概念潮店
安全感的心灵容器

  只卖空瓶子的概念潮店

  年轻的老板把帘子拉开,出现在眼前的是一个一尘不染的世界。架子上摆着造型各异的透明玻璃瓶,还有一些造型简洁的骨瓷瓷器。所有的东西上都贴着白纸黑字的标签,显得异常干净。仔细看过去,那些标签上贴的是:北京的蓝天、分享、勇于改变50g、热情与耐心50ml、时间不是沙漏,倒转就可以重来60ml……这里不卖食物、不卖玩具、不卖电影票,卖的就是那些瓶瓶罐罐,准确地说,是在卖一种概念。以一种简洁的形式来唤起每个人心灵中对美好、健康的生活的向往,仿佛是对心中绿色森林的重新建设,我想这属于一种心灵LOHAS。这家声名远播的概念店就开在鼓楼大街一家模型店的地下室里,里面是店铺,外面是交流区,老板年轻而充满善意,时刻欢迎朋友们的到来。

  心灵容器

  地址:鼓楼东大街39号B-1

   ↓ 下一页发现更潮的生活

责任编辑:茶马古道
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具