搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 出境旅游,国外旅游,出境游 > 境外城市

英国湖区:文人骚客朝拜地(组图)

来源:西安日报
2010年01月28日14:03
[点击图片进入下一页]
驴友感受
《彼得兔的故事》在英国湖区完成

 驴友感受

  身心因自然清香而放松

  “我到湖区旅游,是在一次辛苦的考试结束之后。到了湖区,立刻有种身心彻底放松的感受。当时是9月,正是英国的秋季,当地下雨是很频繁的,虽然每天雾蒙蒙的,但早上当我走在湿润的湖边小道上,呼吸着雨水混着草地泥土的清香,心境也越来越愉快。因为有水,湖区的风景才生动了起来,站在湖边喂天鹅,望着看不到边际的湖水,总是会感叹大自然的伟大。当地人其实不像一般的英国绅士一样拘谨,可能是接触游客多,反而相当热情,尤其是住在B&B旅店,房间布置简单却很温馨,让我很有感慨,其实人的要求可以很简单,像湖区的人们一样,心境开朗最重要。”

返回搜狐旅游频道-首页
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具