搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 北京周边自驾游 > 北京周边购物

就爱穿大牌 京城独家大牌购买地完全情报

来源:精品购物指南
2010年01月29日14:56
【导语】京城独一家的连卡佛,坐落于西城区金融街购物中心内;独一家的THE·swank,坐落于王府井的金宝汇;独一家的Qeelin,坐落于国贸附近的悦·生活。这些独家行情说明,国际潮流的步步紧逼使那些遥远的品牌们纷纷伸出了试探的触角。而作为比消费者精明、比商家厚道的购物探子来说,我们有责任替大家把这些独家品牌的藏身之处一一挖掘出来,以供分享……
【关键词】购物 连卡佛 金融街购物中心 东方新天地
[点击图片进入下一页]
银泰中心悦·生活
银泰中心悦·生活

  银泰中心悦·生活

  小众奢品京城独享

  别看银泰中心的整体面积不大,每个品牌自己的店铺面积却不小,而且这里聚集的可都是奢侈品牌中的精华。Hermes、Cartier、Giorgio Armani、D&G等品牌也都将中国地区最大的旗舰店设置在此。

  独家品牌 Qeelin:香港的珠宝设计师珠宝品牌Qeelin是张曼玉的宠爱,她一直都戴着它的“葫芦”首饰,而且也参与过每个系列的设计。位于银泰中心的这家店铺虽然没有旁边一些店铺的面积大,但反而显得小巧精致。中国香港设计师、瑞士钻石、法国奢侈品牌经营理念,Qeelin就是西方推广概念打造的中国元素奢侈品牌。

  更多独家品牌:Donna karen、LAN珠宝、bonpoint、poltrona frau

责任编辑:茶马古道
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具