搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 旅游新闻 > 2010春运 > 2010年春运交通信息

小宋佳获“绿色旅游明星榜样”奖

来源:搜狐娱乐
2010年02月01日11:03
小宋佳获“绿色旅游明星榜样”奖
小宋佳聊非遗谈环保

小宋佳中性装扮

    一直以来,小宋佳都致力于绿色环保的推广,她的第一张个人专辑发行时,就以环保为前提,成为了国内第一张环保唱片。近期,她又为我国的非遗保护而奔走,不仅在云南香格里拉进行了非遗交流,同时利用工作的便宜在土耳其跟当地旅游局进行了我国非遗保护的传播,呼吁用旅游推动非遗保护。这次获得“绿色旅游明星榜样”,小宋佳说:“旅游是一种享受,绿色是一种态度,绿色旅游就是一种积极生活的方式,希望更好的利用自己的榜样力量透过媒体将更多的社会责任感传达给大众,共同为爱护我们的地球尽自己的一份力。同时,自己也会更加努力,身体力行做好榜样。”

  春节长假快到了,小宋佳绿色出行小建议:“近郊可以骑车,不仅绿色环保,而且锻炼身体;去外地时尽量少带行李,减轻飞机的负重量;高速行使时,关紧车窗,减少汽车行使的阻力,减少油耗。”

上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具